Текущие версии
Последняя версия: 1.10.2
Популярная версия: 1.7.10
Предыдущяя версия: 1.9
iOS версия: 0.16.1
Android версия: 0.16.0
Версия для Xbox 360: 1.8.9
СЕРВЕРА MINECRAFT
Статус: Онлайн
IP-адрес: minecraftonly.ru
Версия: 1.7.2
Слотов: 1000
Белый лист: Выключен
Клиент: Пиратка

Мод Unique Artifacts для Minecraft 1.7.10

Категория: Моды для Майнкрафт 1.7.10, Моды для Minecraft10-12-2015, 18:39
Скачать

Unique Artifacts [1.7.10] – модификация, добавляющая в игровой проект Minecraft большое число артефактов – предметов, которые обладают невероятными способностями. Новые вещи способны творить настоящие чудеса, а также наделяют персонажей всевозможными положительными эффектами. Многие из новых предметов обладают более эффективными показателями по определенным характеристикам.

 

Стоит отметить, что в названии модификации не просто так используется слово “unique” (уникальные). Дело в том, что артефакты могут обладать широким спектром показателей и способностей. Число возможных комбинаций свойств новых предметов с легкостью переваливает за тысячу, поэтому вам будет крайне трудно найти два артефакта с полностью одинаковыми атрибутами. Именно поэтому имена новых предметов содержат в себе названия эффектов, способностей, зачарований и свойств, которыми обладают, чтобы игроки легко находили нужные артефакты в инвентаре и, что важнее, различали их. При всем этом все комбинации артефактов используют один и тот же индивидуальный идентификатор, что существенно повышает совместимость дополнения Unique Artifacts с другими модификациями.

 

Артефакты можно найти нередко в естественных структурах, вроде священных храмов и пирамид. Они также генерируются в кузнечных хранилищах (намного реже) и в различных крепостях. Артефакты могут состоять из самых разных ресурсов, однако их прочность, зачастую, всегда в пару раз выше, чем у инструментов, изготовленных из абсолютно такого же ресурса. Исключением являются лишь алмазные артефакты – их прочность выше лишь на одну третью часть.

 

Настройки:

 

- Возможность генерации определенных конструкций в различных секторах карты. Эта функция по умолчанию активирована. С помощью нее игровой проект генерирует в естественных структурах (крепостях, храмах, пирамидах) разнообразные конструкции. Например, зыбучие пески, скрытые ловушки и так далее.

- С помощью одной из опций можно заметно сократить имена добавляемых модом артефактов. Названия им предоставляются автоматически. Они содержат в себе наименования свойств, которыми обладает артефакт (эффекты, ресурс изготовления, зачарование и прочее). Сокращение названий осуществляется благодаря удалению одного или нескольких свойств предмета из имени. Можно самостоятельно выбрать, какое именно свойство не будет в дальнейшем отображаться в названии. Воспользуйтесь этой настройкой, если названия новых реликвий у вас не помещаются в отведенном поле пользовательского инвентаря.

- У вас есть возможность ручной настройки индивидуальных идентификаторов вещей и блоков, которые появляются в проекте благодаря модификации.

- Вы можете запретить анти-строительным блокам появляться в виртуальном мире. Для этого установите значение “false” для параметра “UseAntibuilders”.

 

 

Рецепты крафта:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скриншоты:

Мод Unique Artifacts для Minecraft 1.7.10

 

Мод Unique Artifacts для Minecraft 1.7.10

 

Мод Unique Artifacts для Minecraft 1.7.10

 

Мод Unique Artifacts для Minecraft 1.7.10

 

Мод Unique Artifacts для Minecraft 1.7.10

 


Скачать для Minecraft - Unique-Artifacts-1.7.10.zip [565,53 Kb] (cкачиваний: 16)


Похожие новости:

Мод Weeping Angels для Minecraft 1.7.10

Мод Weeping Angels для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру нового моба - Плачущего Ангела.

Мод Zombie Awarenes для Minecraft 1.7.10

Мод Zombie Awarenes для Minecraft 1.7.10 наделяет зомби и скелетов способностями чувствовать запах и слышать звуки. Благодаря новым возможностям они преследуют раненных персонажей намного дольше, а также могут выслеживать игроков по шуму.

Мод Particle Man для Minecraft 1.7.10

Мод Particle Man для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру перчатку, с помощью которой можно управлять частицами. Благодаря частицам можно наносить повреждения и создавать силовые щиты.