Текущие версии
Последняя версия: 1.10.2
Популярная версия: 1.7.10
Предыдущяя версия: 1.9
iOS версия: 0.16.1
Android версия: 0.16.0
Версия для Xbox 360: 1.8.9
СЕРВЕРА MINECRAFT
Статус: Онлайн
IP-адрес: minecraftonly.ru
Версия: 1.7.2
Слотов: 1000
Белый лист: Выключен
Клиент: Пиратка

Мод Still Hungry для Minecraft 1.7.10

Категория: Моды для Майнкрафт 1.7.10, Моды для Minecraft4-02-2016, 12:59
Скачать

Still Hungry [1.7.10] – мод для популярной игры Minecraft, добавляющий в виртуальную песочницу огромное количество новой еды. В общем и целом, в игровом мире появляется более пятидесяти новых видов пищи. Это даже больше, чем все вместе взятые предметы, годные к употреблению в стандартной версии игры. Помимо новой еды и рецептов крафта в игре также появляются новые средства и приборы, с помощью которых можно готовить пищу. К примеру, в игре появляются плиты и сковородки, благодаря которым можно жарить различные предметы.

 

Нововведения:

 

- Огромное количество новой еды, пригодной для употребления и утоления голода

- Новые растения, плоды которых можно использовать в различных рецептах крафта

- Абсолютно новая печка и другие приборы, расширяющие возможности по приготовлению блюд

- Секретная еда, рецепты крафта которой нужно обнаружить самостоятельно

- Из овец и кальмаров выпадает мясо после смерти

 

Новые приборы и средства для готовки:

 

- Сковорода – одно из самых востребованных средств, без которого не обходится практически ни одна кухня. С помощью нее можно приготовить самые разные блюда, начиная от омлета (утоляет голод на 2) и заканчивая питательным стейком из баранины (утоляет голод на 5). Но, как и в реальном мире, обычная сковорода не может жарить самостоятельно. Ее необходимо поставить на плиту, которая также появляется в игре благодаря модификации Still Hungry. Помимо указанных блюд на сковородке можно приготовить яичницу (+4), блины (+3), тако (+7) и другие виды жареной пищи.

 

- Плита – новое кухонное средство, предназначенное для приготовления новых блюд. Плита в большинстве случаев не работает без сковороды. Также она не работает без топлива. В качестве топлива для плиты можно использовать уголь или древесину. В этом плане она выступает в качестве нового типа печки, в которой можно жарить продукты питания.

 

- Ланчбокс – специальный переносной контейнер, в который можно складывать практически все продукты, годные к употреблению. Благодаря ланчбоксу в своем инвентаре можно освободить довольно большое количество слотов, которые раньше занимала еда.

 

- Бочка – особый контейнер, который можно использовать для приготовления алкогольных напитков. В бочках можно приготовить, к примеру, вино или сидр (вино из яблочного сока). Также новые бочки могут быть использованы на начальных этапах развития персонажа для получения определенных ресурсов, необходимых для приготовления зелий, если нет возможности или желания спускаться в Нижний мир.

 

 

Рецепты крафта:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скриншоты:

Мод Still Hungry для Minecraft 1.7.10

 

Мод Still Hungry для Minecraft 1.7.10

 

Мод Still Hungry для Minecraft 1.7.10

 

Мод Still Hungry для Minecraft 1.7.10

 

Мод Still Hungry для Minecraft 1.7.10

 

 

 

 


Скачать для Minecraft - Still-Hungry-1.7.10.zip [145,71 Kb] (cкачиваний: 25)


Похожие новости:

Мод Ex Nihilo для Minecraft 1.7.10

Мод Ex Nihilo для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру бочки, с помощью которых можно превращать одни материалы в совершенно другие.

Мод Magic Clover для Minecraft 1.7.10

Мод Magic Clover для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру четырехлистный клевер, который генерирует случайные предметы и блоки при использовании.

Мод Waila для Minecraft 1.7.10

Мод Waila для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру подсказки о разных предметах и блоках, которые всплывают на экране при наведении указателя или камеры.