Текущие версии
Последняя версия: 1.10.2
Популярная версия: 1.7.10
Предыдущяя версия: 1.9
iOS версия: 0.16.1
Android версия: 0.16.0
Версия для Xbox 360: 1.8.9
СЕРВЕРА MINECRAFT
Статус: Онлайн
IP-адрес: minecraftonly.ru
Версия: 1.7.2
Слотов: 1000
Белый лист: Выключен
Клиент: Пиратка

Мод AssassinCraft для Minecraft 1.7.10

Категория: Моды для Майнкрафт 1.7.10, Моды для Minecraft3-03-2016, 17:45
Скачать

Мод AssassinCraft [1.7.10] полностью основан на популярной экшен игре Assasin’s Creed. В основном автор модификации использовал элементы из одного эпизода серии, известным многим под названием Brotherhood. Мод предоставляет вам возможность поиграть за ассасина по имени Эцио Аудиторе. Для этого в проекте Майнкрафт появляется огромное количество нового оружия и брони, включая скрытые клинки, арбалеты и плащи, а также новые мобы и персонажи, знакомые многим игрокам по приключенческой серии Assasin’s Creed.

 

Новые предметы и блоки:

 

- Томагавк – небольшой топорик, который можно кидать в противников. Его также можно использовать и на близкой дистанции. В этом случае он будет наносить столько же повреждений, что и железный меч. Томагавк можно кидать в листву, чтобы уничтожать ее.

- Выступ – специальный блок, за который можно зацепиться при подъеме или спуске.

- Бомбовый стол крафта – на этом столе можно создавать различные бомбы. Вместо этого стола можно также использовать бомбовую палочку крафта, однако у нее есть ряд ограничений. В частности, она функционирует только в креативном режиме, а также не может создавать все виды бомб.

- Яблоко Эдема – крайне могущественное оружие, которое способно убивать всех вокруг. Нажмите правую кнопку мыши (ПКМ), держа яблоко в руке, и все живые существа в радиусе до пятнадцати метров сразу же погибнут.

- Скрытый клинок – одно из самых эффективных оружий ассасинов, с помощью которого можно быстро убивать врагов. Если атаковать противника незаметно со спины, то для убийства достаточно всего одного попадания. Если же использовать клинок в качестве обычного оружия, то он будет наносить столько же повреждений, что и железный меч. Чтобы спрятать оружие под рукав, нажмите ПКМ.

- Скрытый пистолет – в большинстве случаев один выстрел из этого пистолета может убить практически любое существе в виртуальном мире. В качестве боеприпасов для него используются пули. В открытом сражении он наносит столько же повреждений, что и скрытый клинок. Чтобы убрать его под рукав, нажмите и не отпускайте клавишу “Shift”, а затем кликните по ПКМ.

- Крюк – с помощью этого предмета можно цепляться за блоки и забираться наверх. Также его можно использовать в качестве оружия. При нажатии ПКМ на мобе, вы ударите его и подпрыгните чуть вперед. Если же использовать левую кнопку мыши (ЛКМ), то оружие будет наносить такие же повреждения, что и меч, изготовленный из железа. Чтобы спрятать крюк, удерживайте “Shift” и кликните по ПКМ.

- Ружье – огнестрельное оружие, для использования которого нужны пули. Для выстрела необходимо удерживать ПКМ (прицеливание) и отпускать.

- Флорин – денежные средства модификации, за которые можно приобретать различные товары у NPC. Флорины можно обнаруживать в сундуках, находящихся в жилищах, или же у мобов.

- Меч Альтаира – самый сильный меч в модификации на текущий момент. С его помощью можно убивать большинство мобов всего с одного попадания.

- Железо – материал, необходимый для создания многих вещей из мода.

- Очищенное железо - материал, необходимый для создания многих вещей из мода.

- Очищенный железный стержень - материал, необходимый для создания многих вещей из мода.

- Палка силы – предмет, с помощью которого можно изменять погоду, а также давать самому себе тысячу флоренов (денег).

- Молот – предмет, необходимый для крафта различных вещей.

- Пушечное ядро – боеприпас для пушек.

- Пушка – довольно мощное огнестрельное орудие. В первую очередь его необходимо установить на землю и нажать ПКМ, чтобы взять управление. Для успешного выстрела нужно зарядить пушку, используя порох и пушечное ядро. Далее нужно прицелиться и снова нажать на правую кнопку мыши.

- Колесо – предмет для крафта различных вещей.

- Бочка – предмет для изготовления разных вещей.

- Дуэльный скрытый клинок – одно из самых эффективных оружий ассасинов, с помощью которого можно быстро убивать врагов. Если атаковать противника незаметно со спины, то для убийства достаточно всего одного удара. Если же использовать клинок как обычное оружие, то он будет наносить столько же повреждений, что и железный меч. Чтобы задвинуть клинок под рукав, нажмите ПКМ.

- Дуэльный крюк – с помощью этого предмета можно цепляться за блоки и забираться наверх. Также его можно использовать в качестве оружия. При нажатии ПКМ на мобе, вы ударите его и подпрыгните чуть вперед. Если же использовать ЛКМ, то он будет причинять мобам такой же урон, что и железный меч. Чтобы спрятать его, нажмите и удерживайте “Shift”, а затем кликните по ПКМ.

- Дуэльный скрытый пистолет – в большинстве случаев один выстрел из этого пистолета может убить практически любого моба в игре. В качестве боеприпасов для него используются пули. В открытом сражении он наносит столько же повреждений, что и скрытый клинок. Чтобы задвинуть его за рукав, нажмите и удерживайте клавишу “Shift”, а затем кликните по ПКМ.

- Дымовая шашка – вид бомбы, который можно кидать в противников. Дымовая шашка не наносит повреждений, но заставляет противников прекратить нападение и преследование.

- Броня Альтаира – обладает теми же характеристиками, что и алмазная броня.

- Броня Эцио – обладает теми же характеристиками, что и алмазная броня.

- Броня Эцио из Revelations – обладает теми же характеристиками, что и алмазная броня.

- Броня Коннора Конвея – обладает теми же характеристиками, что и алмазная броня.

- Боевой молот – оружие, которое наносит примерно такие же повреждения, что и железный или алмазный меч.

- Рукоять – предмет, необходимый для крафта.

- Верхняя часть боевого молота – предмет для крафта.

- Страница кодекса – предмет, требующийся для изготовления других предметов.

- Глава кодекса – предмет, требующийся для изготовления других предметов.

- Кодекс – вы можете использовать этот предмет для обучения горожан (ПКМ), чтобы трансформировать их в ассасинов.

- Пистолет – предмет, требующийся для крафта определенных вещей.

- Пуля – боеприпас для ружья и скрытого пистолета.

- Метательный нож – новый вид оружия, которое можно кидать в противников, нанося им существенные повреждения.

- Медикаменты – специальные вещи, которые способны исцелить вас от ранений.

- Сырая оленина – если съесть это, то вы восстановите одну единицу голода, но при этом получите эффект отравления на две секунды. Ее можно приготовить.

- Приготовленная оленина – вид пищи, который восстанавливает одну единицу голода и наделяет персонажа эффектом регенерации жизненной энергии.

- Яд – вы можете кинуть яд в противника. После попадания враг будет отравлен, поэтому через определенное время, скорей всего, погибнет.

- Арбалет – оружие, схожее с луком, но которое наносит больше повреждений. Недостатком арбалета является относительно долгая перезарядка.

- Арбалетный болт – боеприпасы для нового стрелкового оружия.

- Кинжал – это оружие причиняет столько же повреждений, что и меч, изготовленный из железа. В случае нахождения в вашем инвентаре метательных ножей, нажмите ПКМ, чтобы кинуть их в противника.

- Нож – это оружие причиняет столько же повреждений, что и меч, изготовленный из железа. В случае нахождения в вашем инвентаре метательных ножей, нажмите ПКМ, чтобы кинуть их в противника.

- Стилет – – это оружие причиняет столько же повреждений, что и меч, изготовленный из железа. В случае нахождения в вашем инвентаре метательных ножей, нажмите ПКМ, чтобы кинуть их в противника.

- Костяной кинжал Ромулуса – – это оружие причиняет столько же повреждений, что и меч, изготовленный из железа. В случае нахождения в вашем инвентаре метательных ножей, нажмите ПКМ, чтобы кинуть их в противника.

- Channeled Cinquedea – это оружие причиняет столько же повреждений, что и меч, изготовленный из железа. В случае нахождения в вашем инвентаре метательных ножей, нажмите ПКМ, чтобы кинуть их в противника.

- Нож султана – это оружие причиняет столько же повреждений, что и меч, изготовленный из железа. В случае нахождения в вашем инвентаре метательных ножей, нажмите ПКМ, чтобы кинуть их в противника.

- Нож мясника – это оружие причиняет столько же повреждений, что и меч, изготовленный из железа. В случае нахождения в вашем инвентаре метательных ножей, нажмите ПКМ, чтобы кинуть их в противника.

- Notched Cinquedea – это оружие причиняет столько же повреждений, что и меч, изготовленный из железа. В случае нахождения в вашем инвентаре метательных ножей, нажмите ПКМ, чтобы кинуть их в противника.

- Игла – предмет, требующийся для создания определенных вещей из мода.

- Шприц – предмет, требующийся для создания определенных вещей из мода.

- Бомба – взрывчатое оружие, которое можно изготовить на бомбовом столе крафта.

- Седло для лошади

 

Новые мобы:

 

- Стражник – обыкновенный охранник, нападающий на вас только при определенном уровне репутации.

- Лучник – мобы, которые атакуют игроков с высокой репутацией. Кроме того, они могут напасть на игроков, которые карабкаются по стенам (есть некоторые ошибки, которые будут исправлены в следующих версиях модификации).

- Тяжелый стражник – самый опасный страж, нападающий на вас при достаточно высокой репутации.

- Ассасин – моб, которого можно получить при тренировке обычных горожан с помощью кодекса. Они будут идти за вами и защищать от врагов.

- Кузнец – у этого персонажа можно купить оружие и броню. Для совершения покупок необходимы флорены.

- Леонардо де Винчи – ученый, который может создавать для вас скрытые виды оружия, если вы принесете ему главы кодекса.

- Доктор – моб, у которого можно приобрести медикаменты и яд. Для совершения покупок необходимы флорены.

- Вор – если дать этому NPC флорин, то он начнет следовать за вами и защищать вас от стражников. Чтобы передать вору деньги, необходимо просто нажать на него правой кнопкой мыши. Горожанин – обычный житель поселения. У горожан можно красть флорены, если незаметно нажимать по ним правой кнопкой мыши сзади. Также их можно обучать с помощью кодекса и превращать в ассасинов.

- Генерал – лидер стражников, который будет атаковать вас при высокой репутации.

- Глашатай – этот моб сообщает всем остальным в поселении о плохих деяниях ассасина, то есть вас, когда ваша репутация становится достаточно высокой. Вестника можно подкупить, чтобы он не раскрывал вас.

- Волки – опасные мобы из игры Assassin’s Creed 3. Как правило, они охотятся на оленей, но также нападают на игроков.

- Олень – животное, генерирующееся во многих биомах. Если олень почувствует опасность, он сразу же убегает (женская версия оленей).

- Главный олень – это мужская версия оленей. За ним следуют все остальные олени в группе до тех пор, пока они не встречают волков. После этого они просто разбегаются в разные стороны.

- Лошадь – этот моб пока что не готов до конца. В будущих версиях вы сможете сражаться верхом на лошади, прыгать и многое другое.

 

 

Рецепты крафта:

 

 

Мод AssassinCraft для Minecraft 1.7.10

 

 

 

 

 

 

 

 

Мод AssassinCraft для Minecraft 1.7.10

 

 

Мод AssassinCraft для Minecraft 1.7.10

 

Мод AssassinCraft для Minecraft 1.7.10

 

 

Мод AssassinCraft для Minecraft 1.7.10

 

 

 

 

 

 

Мод AssassinCraft для Minecraft 1.7.10

 

 

 

 

 

Мод AssassinCraft для Minecraft 1.7.10

 

 

 

Скриншоты:

Мод AssassinCraft для Minecraft 1.7.10

 

Мод AssassinCraft для Minecraft 1.7.10

 

Мод AssassinCraft для Minecraft 1.7.10

 

Мод AssassinCraft для Minecraft 1.7.10

 


Скачать для Minecraft - AssassinCraft-1.7.10.zip [671,2 Kb] (cкачиваний: 96)


Похожие новости:

Мод Billund для Minecraft 1.7.10

Мод Billund для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру блоки и детали из конструктора LEGO, с помощью которых можно строить самые разные трехмерные объекты и модели.

Мод Balkon's Weapon для Minecraft 1.7.10

Мод Balkon's Weapon для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру огромное количество всевозможных видов оружия - алебарды, копья, мушкеты, пушки, метательные ножи и многое другое.

Мод iHouse для Minecraft 1.7.10

Мод iHouse для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру блоки, с помощью которых можно мгновенно создавать на карте различные дома, постройки и сооружения (хижины, башни, фермы и многое другое).