Текущие версии
Последняя версия: 1.10.2
Популярная версия: 1.7.10
Предыдущяя версия: 1.9
iOS версия: 0.16.1
Android версия: 0.16.0
Версия для Xbox 360: 1.8.9
СЕРВЕРА MINECRAFT
Статус: Онлайн
IP-адрес: minecraftonly.ru
Версия: 1.7.2
Слотов: 1000
Белый лист: Выключен
Клиент: Пиратка

Мод Sentry (Home Defense) для Minecraft 1.7.10

Категория: Моды для Майнкрафт 1.7.10, Моды для Minecraft17-03-2016, 15:23
Скачать

В игре Minecraft существует не так много эффективных способов защиты своего дома. Если вы хотите это исправить, то попробуйте установить этот мод под названием Sentry (Home Defense) [1.7.10]. Благодаря ему в песочнице появляется довольно много защитных турелей и башен, которые автоматически будут защищать ваши постройки и другие виды имущества от всевозможных врагов. Новые турели в моде называются часовыми башнями. Все они делятся на четыре уровня и две категории (атакующие и защитные).

 

Башни каждого следующего уровня отличаются более высокими характеристиками и возможностями, чем часовые предыдущих уровней. Но при этом они, естественно, изготавливаются из более редких и дорогих материалов. В рецепте практически любой башни необходимо использовать ядро соответствующего уровня. Поэтому в первую очередь рекомендуется изготавливать именно его.

 

Часовые I уровня:

 

- Башня защиты – часовое устройство, увеличивающее скорость движения персонажа.

- Башня холода – башня, которая заметно замедляет врагов в округе. Также она может потушить автоматически огонь, возникший в радиусе ее действия.

- Башня дартс – часовой этого вида прицеливается в противника, оказавшегося в радиусе действия, и выпускает в него стрелы. Башня стреляет до тех пор, пока противник не умрет или выйдет за пределы действия часового.

- Башня ветра – часовой, который отталкивает ближайших врагов назад, не подпуская к защищаемому объекту.

 

Часовые II уровня:

 

- Башня поддержки – объект, накладывающий на ближайших союзников несколько положительных эффектов (скорость и регенерацию).

- Усиленный часовой – часовая башня, способная наносить врагам периодический урон в размере 1,5 единицы. В отличие от предыдущей версии башни, усиленный часовой также обладает увеличенным радиусом действия и скоростью атаки.

- Башня заграждения – часовой механизм, который может причинять повреждения абсолютно всем противникам, стоящим в радиусе его действия (по половине сердца). От устройства предыдущего уровня его отличает более высокая скорость атаки.

- Башня отравы – часовой, накладывающий на ближайших врагов эффект отравления (яд первой степени). Данный эффект не действует на мобов, у которых есть иммунитет к нему (например, яд не наносит вред ведьмам и паукам).

- Башня яркого пламени – часовой механизм, воспламеняющий практически всех противников, которым не повезло попасть в его радиус действия.

- Башня снарядов – защитный блок, работающий примерно так же, как и часовой дартс. Однако вместо одной цели башня снарядов может атаковать одновременно сразу трех противников.

- Башня сильного шторма – часовой, который тоже отбрасывает назад противников, как и башня ветра. Но отбрасывает она их заметно дальше.

 

Часовые III уровня:

 

- Башня великого защитника – часовой блок, наделяющий игроков-союзников несколькими положительными эффектами, к которым относится повышение силы, скорости передвижения и восстановления здоровья.

- Долг часового – башня, наносящая врагам, попавшим на территорию ее действия, довольно большие повреждения (до 2,5 сердец).

- Башня арктического холода – часовой механизм, который способен сильно замедлять врагов, попавших в область его действия. Помимо этого, рядом с ним вода практически мгновенно превращается в лед, а в воздухе и на земле время от времени появляется снег. Сильный холод также автоматически тушит пламя, если оно возникает рядом с башней. Есть небольшая вероятность, что при трансформации воды вместо обычного льда появится упакованный.

- Чумная башня – часовой, который способен отравлять практически всех мобов, входящих в его поле действия. Естественно, он, к сожалению, не может отравить ядом мобов, у которых есть врожденный иммунитет (например, пауки, ведьмы). Поэтому чумную башню лучше всего использовать совместно с другими видами часовых.

- Башня стрелковой бури – часовой, одновременно выпускающий стрелы абсолютно во всех враждебных существ, попадающих в область его действия.

- Башня великого шторма – часовой, отталкивающий всех враждебных существ назад. Эта башня отталкивает их намного дальше, чем похожие часовые предыдущих уровней.

 

Часовые IV уровня:

 

- Башня хранителя – башня, которая накладывает несколько благоприятных эффектов высокого уровня на героев, находящихся в пределах ее действия (увеличивается сила, сопротивляемость урона, скорость передвижения и восстановление здоровья). Персонажи рядом с этой башней становятся практически бессмертными.

- Убийственная башня – часовой, который наносит противникам до пяти сердец повреждений. Практически любой монстр, посмелевший нарушить периметр этой башни, будет мгновенно уничтожен.

- Башня вечного холода – часовой, замораживающий всех мобов в округе. При этом мобы не только замедляются, но и начинают получать урон от холода. К остальным свойствам этого часового относятся те же особенности, которыми обладает похожая башня третьего уровня (башня арктического холода).

- Ураганная башня – часовая башня, заставляющая монстров практически отлетать назад на большое расстояние. Стоит отметить, что несколько ураганных башен дополняют друг друга, заставляя мобов отлетать еще дальше.

 

 

Рецепты крафта:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скриншоты:

Мод Sentry (Home Defense) для Minecraft 1.7.10

 

Мод Sentry (Home Defense) для Minecraft 1.7.10

 

Мод Sentry (Home Defense) для Minecraft 1.7.10

 


Скачать для Minecraft - Sentry-Home-Defense-1.7.10.zip [82,12 Kb] (cкачиваний: 26)


Похожие новости:

Мод Chimneys для Minecraft 1.7.10

Мод Chimneys для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру несколько дымоходов, которые можно устанавливать на крыши домов.

Мод Shur’tugal (Eragon) Revived для Minecraft 1.7.10

Мод Shur’tugal (Eragon) Revived для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру мобов, предметы, блоки и персонажей из известной серии книг и фильма Эрагон.

Мод Magical Crops для Minecraft 1.7.10

Мод Magical Crops для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру возможность выращивать различные виды руд на полях.