Текущие версии
Последняя версия: 1.10.2
Популярная версия: 1.7.10
Предыдущяя версия: 1.9
iOS версия: 0.16.1
Android версия: 0.16.0
Версия для Xbox 360: 1.8.9
СЕРВЕРА MINECRAFT
Статус: Онлайн
IP-адрес: minecraftonly.ru
Версия: 1.7.2
Слотов: 1000
Белый лист: Выключен
Клиент: Пиратка

Мод Primitive Mobs для Minecraft 1.7.10

Категория: Моды для Майнкрафт 1.7.10, Моды для Minecraft20-05-2016, 22:02
Скачать

Модификация Primitive Mobs [1.7.10] добавляет в игровой мир проекта Minecraft много новых мобов, которые обладают уникальными внешними данными, атрибутами, поведением и особенностями. Некоторые из новых мобов достаточно сильно похожи на стандартных, но другие – очень от них отличаются. В любом случае, у каждого нового существа есть цель, благодаря которой игра становится на порядок разнообразнее. К тому же, новые мобы способны генерироваться в разных биомах, даже не в стандартных. В этом плане особенно хорошо мод сочетается с ExtraBiomesXL.

 

Новые существа:

 

- Странствующий торговец – внешне и внутренне это обычный торговец из деревни, но с необычным местом генерации. Странствующие торговцы появляются по всему миру и не привязаны к конкретной точке на карте. Их можно встретить прямо в пути и купить у них всё то же самое, что и у обычных деревенских жителей. Со временем они не исчезают, однако опасная обстановка в мире за пределами поселений не позволяет им сильно распространяться.

 

- Потерянный шахтер – данные мобы жутко боятся зомби и темноты. В этом они довольно сильно похожи на стандартных жителей. Однако встретить потерянных шахтеров можно лишь в глубоких-глубоких подземельях. В потемках они безрезультатно пытаются выбраться наружу, а единственным спасениям для них является игрок. Поэтому встретив игрового персонажа, они начинают плакать и преследовать его. Вы можете оставить бедного шахтера в полном мраке или же вывести его на поверхность. Если выбрать второе, то моб щедро вас вознаградит, отдав от 1 до 6 изумрудов (нажмите на него правой кнопкой).

 

- Инструменты-призраки – невероятно недружелюбные мобы, атакующие персонажей с первого взгляда. Внешне они напоминают различные инструменты, летающие по воздуху (кирки, лопаты, мотыги и т.д.). Также они подразделяются по видам материалов, из которого состоят. Не трудно догадаться, что алмазный инструмент-призрак наносит намного больше повреждений, чем деревянный.

 

- Мимики – новые монстры, копирующие внешний вид обычных сундуков. Как только вы попытаетесь открыть такой поддельный сундук, он тут же превращается в ужасное существо, которое без промедления нападает на вас. Мимик превращается в монстра только в 75% случаях. В остальных случаях из него просто выпадают предметы.

 

- Слизни с сокровищем – в общем и целом, это обычные слизни, но с определенным ценным предметом внутри. И чем больше слизень, тем ценнее спрятан внутри него. Слизни с сокровищем генерируются в разных цветовых оттенках, которые, как правило, зависят от предмета внутри их.

 

- Мама-паучиха – достаточно сильный монстр, который генерирует рядом с собой до шести детей-паучат. Главным ее приоритетом является защита детенышей, поэтому она нападает на игроков только в случае реальной угрозы. Паучки всегда ходят за паучихой. Они нападают только в случае защиты. Если паучиха теряет всех детенышей, то она начинает плакать.

 

- Ракетные криперы – новые очень опасные монстры. Как и обычные мобы этого вида, они обожают взрываться, однако делают они это несколько другим способом. Перед взрывом они взмывают вверх, а затем падают на вас, как ракеты. Взрыв происходит при столкновении с персонажем или с блоком. В любом случае, взрыв, как правило, происходит рядом. Чтобы спастись от этого, лучше всего найти какое-нибудь укрытие (например, пещеру) или просто бежать без оглядки. Будьте осторожны в подземельях, так как без места для полета ракетные монстры взрываются на месте.

 

- Праздничные криперы – крайне опасные мобы, которые могут принести даже больше проблем, чем ракетные криперы. Вместо того чтобы следовать за вами праздничные криперы, наоборот, пытаются убежать подальше. На определенном расстоянии они начинают кидать в вас динамитные блоки с завидной частотой. Когда они убегают, то оставляют за собой обжигающий след. Если оставить им меньше пяти сердец, то криперы начинают бросать ТНТ даже на ближней дистанции, не пытаясь убегать.

 

- Мозговые слизни – это небольшие мобы, которые обитают, как правило, на пляжах игрового мира. При встрече с персонажем, они запрыгивают ему на голову, нанося достаточно большие повреждения, поэтому лучше от них поскорее избавиться, ударив их чем-нибудь. В мире также встречаются большие мозговые слизни, которые, конечно же, наносят больше урона, чем стандартные.

 

- Крипер поддержки – данный крипер в сражении один на один ведет себя так же, как и обычный моб этого вида. Однако если против вас сражается еще один враждебный моб, то крипер поддержки начинает накладывать на него различные положительные эффекты первого уровня: скорость, силу, иммунитет к огню и т.д. Убивая одного из монстров, крипер переключает свои эффекты на другого, пока вы не останетесь снова один на один. Поэтому лучше всего, конечно, разобраться с этим мобом, чтобы он не увеличивал характеристики окружающих враждебных существ. Но не думайте, что это будет просто. Крипер поддержки способен накладывать эффект замедления на ближайших игровых персонажей.

 

- Воинственные скелеты – внешне они очень напоминают стандартных скелетов, хотя есть и небольшие отличия. В первую очередь стоит обратить внимание на то, что скелетные воины не боятся солнечных лучей. Также они всегда носят на голове кожаный шлем, повышающий их защиту, а в бою могут пользоваться как луком со стрелами, так и достаточно большим мечом, который висит у них на спине. Лук и стрелы воины-скелеты используют исключительно в дальнем бою. И как только вы подберетесь к ним поближе, они тут же достают меч для сражения на ближней дистанции.

 

- Заколдованная книга – необычные предметы, летающие по воздуху в различных биомах игры. Они не нападают на персонажей, если их не беспокоить. В любом случае, их не трудно уничтожить, а выпадают из них, как правило, зачарованные книги. По словам автора, заколдованные книги были частью какого-то могущественного заклинания. Однако в итоге заклинание развеялось, а книги так и остались летать по миру.

 

- Призыватель – необычный житель деревни, за маской которого скрывается довольно сильный мини-босс, призывающий себе на подмогу различных миньонов. Свою истинную личину этот моб показывает только в том случае, если передать ему Око Края. В противном случае он выглядит примерно так же, как и обыкновенный деревенский житель. Если же дать ему изумруд или слиток из золота, то этот моб в обмен предоставляет вам яйцо призывания. За изумруд, несомненно, можно получить более ценный вид яйца.

 

 

Рецепты крафта:

 

 

 

 

Скриншоты:

Мод Primitive Mobs для Minecraft 1.7.10

 

Мод Primitive Mobs для Minecraft 1.7.10

 

Мод Primitive Mobs для Minecraft 1.7.10

 

Мод Primitive Mobs для Minecraft 1.7.10

 

Мод Primitive Mobs для Minecraft 1.7.10

 

Мод Primitive Mobs для Minecraft 1.7.10

 

Мод Primitive Mobs для Minecraft 1.7.10

 

Мод Primitive Mobs для Minecraft 1.7.10

 


Скачать для Minecraft - Primitive-Mobs-1.7.10.zip [235,25 Kb] (cкачиваний: 13)


Похожие новости:

Мод LomLib для Minecraft 1.7.10

Мод LomLib для Minecraft 1.7.10 представляет собой совокупность файловых библиотек, необходимых для стабильной работы некоторых модификаций.

Мод OresPlus для Minecraft 1.7.10

Мод OresPlus для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру много новых возможностей по контролю и управлению генерацией руд на карте.

Мод Rancraft Penguins для Minecraft 1.7.10

Мод Rancraft Penguins для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру много разных видов пингвинов, а также предметы, из которых можно создавать новые инструменты и броню с уникальными эффектами.