Текущие версии
Последняя версия: 1.10.2
Популярная версия: 1.7.10
Предыдущяя версия: 1.9
iOS версия: 0.16.1
Android версия: 0.16.0
Версия для Xbox 360: 1.8.9
СЕРВЕРА MINECRAFT
Статус: Онлайн
IP-адрес: minecraftonly.ru
Версия: 1.7.2
Слотов: 1000
Белый лист: Выключен
Клиент: Пиратка

Мод Extra Utilities для Minecraft 1.7.10

Категория: Моды для Майнкрафт 1.7.10, Моды для Minecraft3-08-2016, 16:11
Скачать

Extra Utilities [1.7.10] – достаточно крупная модификация для песочницы Minecraft, добавляющая в игровой мир огромное количество всевозможных предметов и блоков, относящихся к разным категориям.

 

Новые блоки:

 

- Ангельский блок – уникальный блок, обладающий невероятно полезной и удивительной способностью зависать в воздухе или в воде на одном месте. Вы можете установить его посреди воздушного пространства, и он останется парить в нем до тех пор, пока вы или другой игрок его не уничтожите. Ангельский блок можно использовать, к примеру, чтобы забираться на труднодоступную местность. Подобным же образом элемент работает и в воде. То есть, он не тонет и не всплывает на поверхность после установки. Из блока нового вида ничего не падает, однако после уничтожения в ваш инвентарь автоматически добавляет его копия, которую можно переустановить.

 

- Занавески – новый элемент, который имеет ту же цель, что и настоящие занавески. Установите новый блок поверх окон, чтобы в комнату проникала лишь определенная часть света. В стандартной игре, напомним, все существующие элементы пропускают или весь солнечный свет, или же вообще являются полностью непрозрачными. Теперь же вы сможете регулировать уровень солнечного освещения.

 

- Детектор обновления – новый блок, обладающий теми же способностями, что и обыкновенный детектор. Однако новинка имеет существенно меньшие габариты. Когда блок, находящийся рядом с устрйоством, обновляется, то детектор генерирует энергию красного камня. Затем устройство снова выключается на определенный период, передавая прерывистый сигнал.

 

- Улучшенный детектор – вышеописанный детектор с несколькими изменениями в лучшую сторону. Новый вид устройства способен улавливать изменения в идентификации и уникальных данных близлежащих блоков, а затем излучать энергию красного камня в определенном направлении. Вы сами можете определить это направление с помощью специального гаечного ключа.

 

- Люстра – новый источник света в игре, который не позволяет враждебным существам генерироваться рядом с собой на расстоянии до 16 блоков. Причем это правило работает даже тогда, когда свет от люстры не попадает на блок со спаунером. Главное, чтобы этот блок находился в радиусе действия люстры. Кроме того, новое устройство способно выводить на экран параметры и статус вашего героя. Для изготовления этого блока требуется достаточно много ценных ресурсов – золото и алмазы.

 

- Цветные кирпичи – новые блоки, которые по многим своим свойствам напоминают обыкновенные кирпичи (внешний вид, прочность, устойчивость от взрывов). Единственное их отличие заключается в том, что их можно окрашивать в самые разные цвета, используя самые разные предметы. То есть, для их окрашивания не требуется изготавливать дополнительные красители или вносить правки в рецепты.

 

Для окрашивания нужно лишь взять в руки какой-нибудь предмет и кликнуть по новому виду кирпичей. После этого кирпич начнет окрашиваться в оттенок использованного предмета. К примеру, если использовать кактус, то кирпич начнет приобретать зеленоватый оттенок. От одного клика сразу зеленым он не станет. Если кирпич соединен с другими такими же кирпичами, то они также будут изменять свой оттенок (действует на площади 16 блоков).

 

- Сжатые булыжники – булыжники нескольких уровней, хранящие в себе несколько булыжников обычного вида. Чтобы сохранить место в инвентаре, заполните таблицу крафта обыкновенными булыжниками, получив на выходе блок сжатого вида. Полученные блоки можно сжать еще раз, получив сжатые булыжниковые блоки второго уровня, а затем третьего, четвертого и, наконец, десятого. Установив в таблицу один сжатый блок, из него можно снова получить все хранящиеся булыжники стандартного вида.

 

Новые предметы:

 

- Строительная палочка – новый предмет, призванный сэкономить игрокам огромное количество времени при постройке всевозможных объектов (домов, складов, стен и т.д.). Не секрет, что при постройке, к примеру, дома, необходимо постоянно устанавливать один и те же блоки. И для этого требуется постоянно посещать инвентарь. Палочка позволяет избежать этого, автоматически выбирая нужный блок для установки.

 

Работает палочка строителя достаточно просто. Она лишь распознает вид блока, на который вы хотите установить еще один такой же блок, и вытаскивает его из инвентаря, если, конечно, он там есть. У палочки есть еще несколько полезных функций, одна из которых, например, позволяет устанавливать в определенном порядке сразу девять блоков.

 

- Разрушительная кирка – уникальный инструмент, созданный специально для уничтожения камней. Камни крайне часто встречаются во время добычи, поэтому, в большинстве случаев, игроки хотят от них лишь побыстрее избавиться. Новая кирка позволяет уничтожать каменные блоки практически в пять раз быстрее, чем это может позволить алмазный инструмент. При этом кирка разрушения никогда не теряет прочности, то есть она неуничтожима.

 

К единственному ее недостатку можно отнести лишь то, что свои удивительные свойства она проявляет лишь по отношению к камням. При разрушении других ресурсов ее показатели можно сравнить лишь голыми руками.

 

- Рецепторы Края – новые элементы, наделяющие передатчики Края возможностью передавать сигнал редстоуна между собой. Не забудьте настроить спектр работы рецепторов и передатчиков. В противном случае сигнал может не передаваться.

 

- Эрозийная лопата – уникальный вид инструмента, который по своему принципу работу похож на разрушительную кирку. Отличие лопаты от новой кирки состоит в том, что она создана специально для уничтожения блоков земли, песка и гравия, а не камня. Лопата эрозии может быть использована для создания по-настоящему огромных шахт. Из разрушающихся данной лопатой блоков не будет ничего выпадать, как и из камней при использовании кирки разрушения.

 

- Эфирный меч – новое оружие с бесконечной прочностью. При этом урон от этого уникального меча может сравниться лишь с силой атаки алмазного оружия.

 

 

Рецепты крафта:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скриншоты:

Мод Extra Utilities для Minecraft 1.7.10

 

Мод Extra Utilities для Minecraft 1.7.10

 

Мод Extra Utilities для Minecraft 1.7.10

 

Мод Extra Utilities для Minecraft 1.7.10

 

Мод Extra Utilities для Minecraft 1.7.10

 

Мод Extra Utilities для Minecraft 1.7.10

 

Мод Extra Utilities для Minecraft 1.7.10

 

Мод Extra Utilities для Minecraft 1.7.10

 

Мод Extra Utilities для Minecraft 1.7.10

 


Скачать для Minecraft - Extra-Utilities-1.7.10.zip [1,46 Mb] (cкачиваний: 36)


Похожие новости:

Мод Recurrent Complex для Minecraft 1.7.10

Мод Recurrent Complex для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру большое количество новых структур (храмов, крепостей, домов, уникальных пещер и т.д.).

Мод ExtrabiomesXL для Minecraft 1.7.10

Мод ExtrabiomesXL для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру много новых биомов и блоков.

Мод Invincible Hamster для Minecraft 1.7.10

Мод Invincible Hamster для Minecraft 1.7.10 добавляет в игру новых существ – хомяков, которых можно приручить.